关于2019年下半年中小开申报的补充通知
来源:本站  时间:2019-12-31 17:05  

各有关企业:

        现就2019年下半年中小开申报通知作以下补充:

        一、项目单位申请报告请认真撰写,不少于两页。

        二、东盟博览会、亚欧博览会项目填报“对外贸易项目资金申报表”,只提交纸质资料,不需要网上申报。

        三、国际性展会的《项目资金拨付申请表》中展位费只填展位费,不填人员费,其他费用填0。

        四、资金拨付申请表后的资料清单只勾选,不需提供,所需提交资料严格按《豫商外贸〔2019〕33号》文件要求的基础材料和项目其他材料提供。

        五、附件3,申报材料封面模板中“项目类型”应填写:参加国际性展会或者产品认证或境外专利申请等。无需填写外贸中小企业开拓市场几字。

       六、2019年12月31日人民币汇率中间价

       美元        欧元      日元         港元        英镑

       6.9762  7.8155  0.064086  0.89578  9.1501


打印此文 关闭窗口