郑州市贸促会参加匈牙利贸易与投资推介会
来源:本站  时间:2018-01-10  
1月5日, 2018年匈牙利贸易与投资推介会在郑州举办,郑州市贸促会派员参加。

1月5日, 2018年匈牙利贸易与投资推介会在郑州举办,郑州市贸促会派员参加。这次会议由省贸促会、匈牙利国家贸易署、匈牙利投资促进局联合主办,焦作、三门峡、南阳市贸促会等单位、20多家企业的代表参加会议。

省贸促会副会长梁杰一出席会议并致辞,省贸促会国际联络部雷保平部长主持会议。匈牙利投资促进局新能源项目司司长叶乃伊·乔巴、匈牙利国家贸易署驻中国代表处主任博久立、匈牙利国家贸易署驻上海、宁波、武汉代表处办公室主任吴黎明、匈牙利国家贸易署驻郑州代表处办公室主任曹胜利参加会议。

梁杰一副会长首先表达了对匈牙利代表团的欢迎,并简要介绍了河南省的情况以及河南省与匈牙利开展经贸合作愿景。叶乃伊·乔巴司长重点介绍了匈牙利投资促进局的职能以及匈牙利当前的投资机遇。博久立主任介绍了匈牙利国家贸易署的有关情况。双方希望加强合作,促进两地贸易往来。在交流对接环节,参会企业代表就关心的匈牙利投资贸易环境、法律税收、产品检验检疫、物流通关等情况纷纷提问,叶乃伊·乔巴司长和博久立主任一一作答。郑州国际陆港开发建设有限公司、郑州乾兴进出口贸易有限公司等我市企业参加会议。


打印此文 关闭窗口