郑州市贸促会2017年联络机制工作成绩突出
来源:本站  时间:2018-01-10 11:01  
1月4日上午,2018年河南省贸促会联络机制工作会议在郑州举办,郑州市贸促会派员参加。

1月4日上午,2018年河南省贸促会联络机制工作会议在郑州举办,郑州市贸促会派员参加。三门峡市贸促会、新乡市贸促会、南阳市贸促会、安阳市贸促会、漯河市贸促会、淇县贸促会等单位也参加了会议。

会议总结了2017年全省贸促系统联络机制工作,发布了2018年的工作计划,对工作开展过程中郑州市贸促会、许昌市贸促会等单位的突出表现和积极配合给予肯定,对新一年地市贸促会联络机制工作的开展提出要求。周涛副部长介绍了2018年省贸促会重点境外经贸团组计划,雷保平部长进行了总结发言。

目前,省贸促会已经设立的联络机制平台有:中美企业合作对接项目河南办公室、中英企业合作对接项目河南办公室、中国—马来西亚联合商务理事会联络办公室、中国—古巴企业家理事会联络办公室、欧洲企业服务网络华中中心河南办公室。2016年12月,省贸促会在郑州市贸促会设立了四个联络机制郑州联络处,成为我市开展对外联络工作的重要平台。

 

打印此文 关闭窗口