我市组织参加第25届广州博览会
来源:郑州市商务局  时间:2017-08-28  
第25届广州博览会于2017年8月25日-28日在广州市举办,郑州市组成40多人的代表团参会参展

    第25届广州博览会于2017年8月25日-28日在广州市举办,是由广州市人民政府和中国对外贸易中心联合主办的中外经贸大型博览会。

    郑州市组成40多人的代表团参会参展。广博会设有郑州展区,郑州市商务局、航空港经济综合实验区、金水区、二七区、中原区、管城区、惠济区、高新区、荥阳市及部分产业园区和郑州鸿贝科技、郑州娅丽达服饰、金星啤酒、郑州海嘉食品、海博视觉、郑州哈尼彤彤服饰、河南恒纯农业科技等我市本地企业代表参展。郑州市商务局局长余遂盈、机关党委书记郑利忠出席了相关活动。

    博览会期间,我市代表团拜访了广州市协作办公室、广州市商务委、广州市工信委、郑州市政府驻广办等单位,并举办了“郑州(广州)合作项目对接会”。

    这次郑州市组团参会参展,进一步宣传了郑州市的社会经济发展情况,扩大了郑州市的影响力,提高了我市名优特产品在全国的知名度,加大了我市在珠三角地区的招商引资力度,促进了区域间的经贸交流与合作。

打印此文 关闭窗口