防城港市政协副主席杨佰凤一行考察我市特色商业核心区打造工作
来源:本站  时间:2017-07-24  
2017年7月21日至22日,防城港市政协副主席杨佰凤一行到我市考察特色商业核心区打造工作。

2017年7月21日至22日,防城港市政协副主席杨佰凤一行到我市考察特色商业核心区打造工作。座谈会于7月21日下午在我局三楼会议室举行,民进市委专职副主委赵学庆、市商务局副局长林继民以及市发改委有关负同志参与座谈。赵学庆副主委对防城港市政协一行的到来表示欢迎。林继民副局长重点从规划制定、商圈提升、业态创新、品牌培育等方面介绍了我市重点商圈打造工作。市发改委重点从创新机制、强化载体、破解瓶颈、融合互动等方面介绍了我市商务中心功能区和特色商业区“两区”建设情况。随后与会人员进行了深入交流。杨佰凤副主席表示,此次来郑考察很有收获,希望两城市今后进一步加强沟通,增进了解与互动。

打印此文 关闭窗口