第二期郑州市洗染业公益培训成功举办
来源:郑州市商务局  时间:2019-11-25 14:27  
第二期郑州市洗染业公益培训成功举办

11月20日,由市商务局主办、市洗涤行业协会承办的第二期全市洗染业公益培训在市中小商贸流通企业培训中心成功举办,来自行业主管部门、行业协会、各县市区洗染企业的有关负责同志、管理人员近100人参加活动。本次公益培训的主题是“拓宽新视野,开辟新天地”,邀请到业内有着丰富实践经验和独到经营理念的企业负责人为大家授课。其中,郑州市利科洗涤设备有限公司总经理展瑞君对省内外洗染行业现状和发展方向作了详细分析,并对行业未来发展方向进行了展望。河南阿姨家园电子商务公司总经理郭炜就洗染行业与家政行业融合发展、探索建立社区化专业服务平台进行了分析,鼓励大家走出行业发展瓶颈,开辟洗染经营新思路、新模式。据悉,本项活动旨在通过公益培训等方式,不断加强行业交流,加大对优秀企业品牌、服务品牌的宣传推广力度,发挥引领示范作用,带动全市洗染行业的健康发展。


打印此文 关闭窗口