郑州市贸促会参加2020年迪拜世博会中国参展(河南站)推介会暨世博进校园河南宣传周活动启动仪式
来源:郑州市商务局  时间:2019-11-22 15:48  
2019年11月20日,2020年迪拜世博会中国参展(河南站)推介会暨世博进校园河南宣传周活动启动仪式在郑州举行

2019年11月20日,2020年迪拜世博会中国参展(河南站)推介会暨世博进校园河南宣传周活动启动仪式在郑州举行,活动由中国国际商会、上海世博会博物馆、河南省贸促会主办。阿联酋“拥抱中国”组委会委员会委员ADEL EBRANIM、大型活动总监MOHAMMED、中国贸促会贸易投资促进部世博处副处长方可、中国国际商会会展部副部长王瑞出席会议并发言,河南省贸促会会长梁杰一致欢迎辞。河南省农业农村厅等政府部门、企业、院校180余人参加了会议,郑州市贸促会组织企业参加。

梁杰一会长对与会嘉宾和参会人员的到来表示欢迎和感谢,阿联酋“拥抱中国”组委会大型活动总监MOHAMMED先生推介了阿联酋的投资贸易情况,中国国际商会会展部副部长王瑞介绍了世博会中国馆企业合作情况,上海世博会博物馆副馆长郁镇宇先生介绍了世博进校园活动,中国贸促会贸易投资促进部世博处副处长方可介绍了中国自1982年首次参与世博会以来的历史、迪拜世博会中国馆主题、版块和进展等情况,河南省贸促会国际联络部部长雷保平作了组织参与世博会经验分享,他提到,我省是我国为数不多的连续参与世博会的省份,参与工作得到了省政府的高度重视,参与世博会已成为我省对外开放的行动战略和重要平台。会议第二环节,与会嘉宾共同开启了世博进校园河南宣传周活动启动按钮,与会企业与嘉宾进行了热切交流。

 

打印此文 关闭窗口