俄罗斯知名电商平台ULMART来我市洽谈合作
来源:郑州市商务局  时间:2019-11-01 08:42  
10月19日上午,俄罗斯ULMART集团合伙人穆萨耶夫·阿里汗和俄技物流董事长顾问波托茨基·尤里一行来我市洽谈区域总部项目。

10月19日上午,俄罗斯ULMART集团合伙人穆萨耶夫·阿里汗和俄技物流董事长顾问波托茨基·尤里一行来我市洽谈区域总部项目。郑州市商务局副局长曹宏伟、金水区区长魏东、金水海关关长张宏强、金水区副区长赵高翔参加会见。

会见中,曹宏伟副局长介绍了郑州跨境电商发展的优势及相关支持政策。魏东区长详细介绍了郑州市发展环境、金水区情况以及对共享经济的谋划设想。双方就设立区域总部、打码中心和产业合作进行了沟通交流,达成了广泛共识。

ULMART为俄罗斯著名的电商公司,总部位于圣彼得堡,被誉为俄版京东,2016年估值已达60亿美金,是俄罗斯最大的网络零售商。


打印此文 关闭窗口