查询间隔10秒
郑州市商务局 召开学习贯彻党的十九届四中全会精神视频 集中培训班第三次集中学习
来源:郑州市商务局  时间:2020-08-27 17:20  
8月21日下午,郑州市商务局组织开展领导干部学习贯彻党的十九届四中全会精神视频集中培训班第三次集中学习

    8月21日下午,郑州市商务局组织开展领导干部学习贯彻党的十九届四中全会精神视频集中培训班第三次集中学习。市政府副秘书长、市商务局党组书记、局长、自贸区郑州片区管委会常务副主任李兵、商务系统县处级干部、局机关全体公务员、贸促会全体人员参加了集中学习。

    本次培训组织集中观看了中央党校经济学教研部副主任、教授曹立讲解的《坚持和完善社会主义基本经济制度——党的十九届四中全会精神学习体会》和中央党校教授、博士生导师刘春讲解的《坚持和完善党和国家监督体系,强化对权力运行的制约和监督》2个课程。

    在培训中,参训学员普遍感到学有所思、学有所获。大家表示,要进一步深入学习贯彻习近平总书记关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的重要论述,深刻领会和准确把握中国特色社会主义制度和国家治理体系的科学内涵、本质特征、显著优势,始终坚持党的集中统一领导,坚定制度自信,把学习成效转化为提高工作能力和领导水平,推动商务系统各项工作取得新的更大进步。

打印此文 关闭窗口