查询间隔10秒
郑州市商务局认真落实 学习贯彻党的十九届四中全会精神视频 集中培训工作
来源:郑州市商务局  时间:2020-08-27 17:06  
8月17日下午,郑州市商务局组织开展领导干部学习贯彻党的十九届四中全会精神视频集中培训班第一次集中学习

    8月17日下午,郑州市商务局组织开展领导干部学习贯彻党的十九届四中全会精神视频集中培训班第一次集中学习。市政府副秘书长、市商务局党组书记、局长、自贸区郑州片区管委会常务副主任李兵、商务系统县处级干部、局机关全体公务员、贸促会全体人员参加了集中学习。

    会上集中观看了《开创“中国之治”新境界的宣言书——党的十九届四中全会<决定>解读》、《关于国家治理现代化的几个问题——学习党的十九届四中全会精神》专题视频讲座,多维度、深层次学习了全会精神。

    按照市委组织部通知要求,我局结合实际,第一时间制订学习计划,确保8月底之前圆满完成视频集中培训班6个专题的培训,并报市委组织部备案。学习培训时严格落实二维码“双签到”规定,对未参加视频集中培训班的县处级干部,按要求进行补训,确保学习培训全覆盖和培训质量。培训结束后,将及时制定“学习贯彻党的十九届四中全会精神视频集中培训班”培训档案,及时上报进行培训学时认证。

打印此文 关闭窗口