查询间隔10秒
市商务局举办郑州市对外开放专题培训班
来源:郑州市商务局  时间:2019-10-23 16:42  
市商务局于10月13—19日赴苏州大学举办郑州市对外开放专题培训班

为深入贯彻落实习近平总书记新时期对外开放重要讲话精神和省委省政府、市委市政府对对外开放工作的要求,加快推进国家中心城市建设,提高全市对外开放平台的整体水平,经市委组织部批准,市商务局于10月13—19日赴苏州大学举办郑州市对外开放专题培训班。市商务局机关及局属事业单位相关人员、各县(市)区、开发区商务部门分管对外开放工作的负责同志参加了培训班。

本期专题培训班设置了产业集群与区域经济发展、苏州开放型经济的探索与启示、园区招商引资实战案例分享与招商引资指引、参观苏州工业园区规划展示馆等课程。既有课堂授课,又有现场教学,培训取得了预期效果。

参训学员表示此次培训拓展了知识,开阔了视野,在对外开放、招商引资等方面都很有收获,圆满完成了学习培训任务。

打印此文 关闭窗口