查询间隔10秒
市商务局举办“不忘初心、牢记使命” 主题教育专题培训
来源:郑州市商务局  时间:2019-10-23 16:21  
市商务局于10月13—19日赴苏州大学举办郑州市对外开放专题培训班

为切实把主题教育推深抓实,着力推动经济高质量发展,市商务局于10月13—19日赴苏州大学举办郑州市对外开放专题培训班,并于2019年10月18日,特邀苏州大学马克思主义学院党委书记张才君教授为所有学员开展了“守初心、担使命”专题培训。

张才君教授围绕“如何不忘?怎样牢记?”的主题,讲了十九大精神与我们党的初心使命、我们党的初心使命的演变与发展、如何不忘初心怎样牢记使命的实践路径等三大部分的内容,并举出缪瑞林等一批党员干部背离党的初心使命,走上违纪违法甚至犯罪不归路的案例,下场令人痛心,希望大家不忘初心,深刻汲取背离党性原则的教训。

参训学员纷纷表示张教授的授课生动地向我们讲述了不忘初心的深刻内涵,使大家对“不忘初心、牢记使命”主题教育的重大意义有了更加深刻的领会,认识到不忘初心牢记使命回应了时代要求,是面对新形势新任务的必须选择,是坚持打铁必须自身硬的客观要求,是为实现民族复兴不懈奋斗的根本动力。

打印此文 关闭窗口